EVENT KAMPUS Bedah Buku "Ekspose Ekonomika" karya Prof. Dr. Sri-Edi Swasono Daftar Berita
Bedah Buku "Ekspose Ekonomika" karya Prof. Dr. Sri-Edi Swasono
Bedah Buku "Ekspose Ekonomika" karya Prof. Dr. Sri-Edi Swasono

Prof. Dr. Sri-Edi Swasono (Kanan) saat memaparkan isi dari buku terbarunya yang berjudul judul Ekspose Ekonomika.

Pada hari sabtu 4 Februari 2017 bertempat di kampus Univeritas Pasundan, telah dilaksanakan acara bedah buku Ekspose Ekonomika karya Prof. Dr. Sri-Edi Swasono. Acara yang dibuka langsung oleh Rektor Unpas Prof. Dr. Ir. H Eddy Jusup Sp, M.Si.,M.Kom dan dihadiri oleh dosen serta perwakilan mahasiswa ini berlangsung dengan nuansa akademik yang kental namun dikemas dengan konsep yang baik sehingga dapat memberikan suasana yang nyaman. Didalam buku terbarunya ini, Guru besar Ilmu Ekonomi Universitas Indonesia tersebut menuangkan beberapa pandangan tentang isu globalisasi, dan mewaspadai pasar bebas. Dalam buku ini beliau menegaskan akan sikap penolakannya terhadap paham Neoliberalisme dan menegaskan kembali Ekonomi Pancasila.