BLOG PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNPAS TAHUN AKADEMIK 2020-2021 Daftar Berita
PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNPAS  TAHUN AKADEMIK 2020-2021

Galau LAGI BINGUNG CARI TEMPAT KULIAH YANG TEMPATNYA NYAMAN SERTA KAMPUSNYA TERAKREDITASI "A". Disini di Fkip Unpas kalian tidak akan galau lagi, Mari masuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan. Kampus nyaman, dosen mumpuni.

"Allah selalu meninggikan derajatnya orang-orang yang berilmu". Bagi teman-teman/adik-adikku yang mau kuliah dengan kualifikasi kampus yang bagus dan dosen yang berkompetensi tinggi bahkan aktivitas kemahasiswaan yang kondusif dan sangat dinamis....ayo daftarkan diri kalian ke Fkip Unpas.

Fkip Unpas yang sudah terbukti memiliki ribuan alumni yang tersebar dari mulai menjadi guru, kepala sekolah, wartawan, kepala dinas, laboran, penerjemah, seniman, budayawan, politikus, anggota dewan, akuntan, manager di perusahaan ternama dan lain-lainnya...buktikan bahwa kalian adalah bagian dari sejarah tumbuh kembangnya para penerus bangsa yang berhasil bersama Fkip Unpas.

Selain kampusnya nyaman, untuk meningkatkan kompetensi lulusan, FKIP Unpas menggunakan kurikulum inti serta mengembangkan kurikulum tambahan dengan memasukkan Program Komputer dan Program Bahasa Inggris. Adapun kompetensi inti lulusan FKIP Unpas adalah:

1. Mampu menguasai bidang keahlian sesuai dengan program studi masing-masing;
2. Mampu melaksanakan pembelajaran sesuai dengan bidang keahlian masing-masing secara professional;
3. Mampu membuat dan mengembangkan bahan ajar sesuai dengan bidang keahlian masing-masing;
4. Mampu melaksanakan penelitian dalam bidang pendidikan, terutama yang sesuai dengan bidang keahlian masing-masing;
5. Mampu memberikan kegiatan layanan pada masyarakat sesuai dengan bidang keahlian masing-masing;
6. Mampu menggunakan sarana komputer yang berbasis multimedia untuk kepentingan pengembangan kompetensi dan profesi;
7. Mampu berbahasa Inggris secara komunikatif, baik lisan maupun tulisan untuk kepentingan pengembangan kompetensi dan profesi.

Berdasarkan kompetensi inti tersebut, lulusan FKIP Unpas diharapkan dapat bekerja sebagai:

1. Staf pengajar sesuai dengan bidang keahlian masing-masing;
2. Staf peneliti sesuai dengan bidang keahliannya di tempat mereka bertugas;
3. Penulis buku ajar sesuai dengan bidang keahlian masing-masing;
4. Perancang model pembelajaran sesuai dengan bidang keahlian masing-masing menggunakan komputer berbasis multimedia.

Untuk   informasi   lebih   lanjut   silahkan   menghubungi   tlp.   022-4205317,   fax.   022-4263982   atau menghubungi Panitia Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) FKIP Unpas:

1. Rina Indriani, M.Pd.     : WhatsApp 081-2221-644-19

2. Dian Desniar, A.Md.     : WhatsApp 082-2191-858-74