Daftar Berita 2

Penti Mahasiswi FKIP Unpas : Lakukan, Berikan Manfaat, Ikhlaskan

19 Mei 2021

BANDUNG, WWW.PASJABAR.COM– Lakukan, berikan manfaat, ikhlaskan, itulah motto dari Penti Mahasiswi FKIP. Yang selalu membangun hal-hal positif di dalam hidupnya. “Nama lengkap saya Penti Risanti Dewi atau yang biasa dipanggil Penti. Ada juga yang panggil . . .

Peresmian Masjid Ulul Ilmi, Rektor: Membentuk Mahasiswa yang Berakhlak Mulia

06 Mei 2021

BANDUNG, unpas.ac.id –  Masjid Ulul Ilmi Kampus II Universitas Pasundan, Jalan Tamansari No 6-8, Kota Bandung, telah diresmikan siang tadi, Jumat (30/4/2021) oleh Wali Kota Bandung Oded Muhammad Danial. Rektor Unpas, Prof. Dr. Ir. H. Eddy Jusuf Sp, M.Si., M.Kom., . . .

Unpas Jalani Visitasi dan Verifikasi Kelayakan Proposal Hibah PKKM

02 Mei 2021

BANDUNG, unpas.ac.id – Universitas Pasundan menerima visitasi daring dalam rangka verifikasi kelayakan proposal hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) di Mandala Saba Otto Iskandardinata, Kampus IV Unpas, Jalan Dr. Setiabudhi, Bandung, Selasa (27/4/2021). . . .

Unpas Masuk 10 Besar PTS Terbaik di Indonesia

02 Mei 2021

BANDUNG, unpas.ac.id – Sebuah lembaga pemeringkatan perguruan tinggi seluruh dunia 4ICU UniRank kembali merilis data terbarunya di 2021 dan menempatkan Universitas Pasundan (Unpas) pada posisi 10 besar Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik di Indonesia. Pencapaian ini . . .

FKIP UNPAS MENGGELAR MAPAG RAMADHAN 1442 H.

09 Apr 2021

BANDUNG, fkip.unpas.ac.id - FKIP Unpas menggelar Mapag Ramadan 1442 H. pada hari Kamis 8 April 2021 dengan tema Keutamaan Ibadah Saum demi Mencapai Mardhatillah. Kegiatan berlangsung khidmat dan dihadiri oleh seluruh civitas akademika FKIP Unpas dari unsur pimpinan fakultas, . . .

Mengobati Rasa Rindu Perkuliahan, FKIP Unpas Miliki Mini Studio

24 Mar 2021

BANDUNG, unpas.ac.id – Sebagai bentuk optimalisasi perkuliahan daring, Fakultas Ilmu Keguruan dan Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan terus berupaya meningkatkan kualitas perkuliahan jarak jauh, terlebih pada masa pandemi Covid-19. Salah satunya dengan menyediakan . . .

Unpas dan Untad Jalin Kerja Sama MBKM, Gazali Lembah: Unpas Dipilih karena Miliki Kualitas dan Prestasi Sangat Baik

23 Mar 2021

BANDUNG, unpas.ac.id - Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan (Unpas) menerima kunjungan rombongan FKIP Universitas Tadulako (Untad), Palu, Sulawesi Tengah di Kampus II Unpas, Jalan Tamansari, Bandung, Senin (22/03/2021).   Dalam kunjungan ini . . .