Daftar Berita 3

Pandemi, Kegiatan PLP FKIP Unpas Manfaatkan Teknologi dengan Observasi Pembelajaran di Sekolah

19 Mar 2021

BANDUNG, unpas.ac.id – Meski dalam suasana pandemi, kegiatan Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) bagi mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan tetap dilaksanakan.  Kegiatan PLP yang biasanya dilangsungkan di sekolah, digantikan . . .

Widya Gustian, Ikatan Cinta dengan Karya Tulis Ilmiah, dari Kompetisi Lahir Prestasi

16 Mar 2021

BANDUNG, unpas.ac.id – Cogito ergo sum, saya berpikir maka saya ada. Begitulah motto hidup yang dipegang Widya Gustian Ramadhanty, mahasiswi berprestasi jurusan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas . . .

Himpunan Mahasiswa dan Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Unpas Gelar Dialog Mahasiswa

07 Mar 2021

BANDUNG, bahasaindonesia.fkip.unpas.ac.id - Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Indonesia (HMBSI) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan menggelar Dialog mahasiswa, di Sanggar Bahasa FKIP Unpas beberapa waktu lalu secara daring. Penanggung jawab . . .

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan FKIP Unpas Gelar Civic’s Competition 2021

20 Feb 2021

BANDUNG, ppkn.fkip.unpas.ac.id-Himpunan Mahasiswa Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (HIMA PPKn) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan menggelar Liga Angkatan dengan nama Civic’s Competition 2021 pada15-17 Februari 2021 secara . . .

Unpas Raih Penghargaan Bidang Tridharma Perguruan Tinggi

18 Feb 2021

CIREBON, fkip.unpas.ac.id–Universitas Pasundan (Unpas) meraih penghargaan dari LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten dalam bidang tridharma perguruan tinggi pada Rabu (17/2/2021) di Hotel Aston Cirebon, Jl. Brigjend Dharsono By Pass No.12C Kota Cirebon. Ketua LLDIKTI . . .

Dekan FKIP Unpas Temukan Ijazah Palsu Unpas

11 Feb 2021

BANDUNG, WWW.FKIP.UNPAS.AC.ID– Dekan Fakuktas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan periode 2002-2010, Dadang Iskandar menemukan ijazah palsu FKIP Unpas dan Pascasarjana Unpas dari seseorang berinisial SM belum lama ini. Dadang mengungkapkan . . .

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) FKIP Unpas Tahun Akademik 2021-2022

31 Jan 2021

Assalamu'alaikum wr wb.  Yth. Bapak/Ibu Guru, para orang tua siswa, para siswa, para Mahasiswa serta Alumni  FKIP Unpas, dan Sdr/i yang berbahagia. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan (Unpas) Bandung, salah satu lembaga . . .