Daftar Berita 5

PELEPASAN KKN FKIP UNPAS 2019. "MAHASISWA HARUS JADI SOLUSI".

27 Jul 2019

BANDUNG (FKIP.UNPAS.AC.ID) - Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Unpas diharapkan bisa melakukan upaya pemberdayaan  masyarakat khususnya dalam masalah pendidikan. Hal ini disebabkan pendidikan dimasyarakat masih menyimpan masalah seperti infrastruktur, . . .

Pentingnya Edukasi Literasi Digital Sedini Mungkin

26 Jul 2019

BANDUNG, (FKIP.UNPAS).- Literasi digital perlu diberikan sejak dini. Hal ini agar para siswa bisa memanfaatkan gadget maupun komputer untuk kepentingan positif. Hal ini mendorong Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan (Unpas) mengadakan kegiatan . . .

Sosialisasi dan workshop Program Penugasan Dosen di Sekolah tahun 2019

18 Jul 2019

BANDUNG-FKIP.UNPAS.AC.ID, Alhamdulillah FKIP Universitas Pasundan dipercaya kembali melaksanakan program ini dari Belmawa Ristekdikti, dan kali ini sosialisasi diberikan oleh narasumber Dr.rer.nat.Nandi, S.Pd., M.T., M.Sc. sebagai perwakilan Dirjen belmawa Mudah-mudahan program . . .

Penerimaan Mahasiswa Baru FKIP UNPAS 2019/2020 ENROLL NOW

13 Jul 2019

Penerimaan Mahasiswa Baru Pendaftaran : Bulan Januari - Agustus 2019 Untuk Informasi Lebih Lanjut Bisa Menghubungi Hotline:  081221957826 , 081222164419 & 081320621508   http://pmb.fkip.unpas.ac.id   HOTLINE . . .

DINDIN M .Z.M "Pintar Intelektual dan Spritual"

15 Jul 2019

Mendedikasikan diri dalam dunia pendidikan, menjadikan mahasiswa sebagai  intelektual dan berakhlakul karimah menjadi salah satu tujuan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan (FKIP Unpas), Drs Dindin Muhammad Zaenal . . .

Paguyuban Pasundan Konsisten Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan

10 Jul 2019

BANDUNG, FKIP.UNPAS.AC.ID— Keberadaan Paguyuban Pasundan semakin lama semakin dirasakan peran dan manfaatnya oleh masyarakat. Dalam Milangkala Paguyuban Pasundan ke 106 hal yang nampak jelas adalah upaya Paguyuban Pasundanuntuk memerangi . . .

FKIP UNPAS Gelar Silaturahim Ba’da Idul Fitri Jaga Persaudaraan, Motivasi

20 Jun 2019

BANDUNG,  FKIP.UNPAS.AC.ID — Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNPAS mengadakan Silaturahim Ba’da Idul Fitri 1440 H di aula lantai 3 gedung FKIP,  Jl. Tamansari No.6- 8 Bandung pada Rabu (19/6/2019). Acara yang dihadiri Ketua . . .