Daftar Berita

KKN Tematik Unpas Upaya Merehabilitasi Citarum

08 Des 2018

unpas.ac.id |  Rektor Universitas Pasundan, Prof. Dr. Ir. H. Eddy Jusuf Sp., M.Si, M.Kom. melepas 250 mahasiswa Unpas yang mengikuti kuliah kerja nyata (KKN) Tematik “Citarum Harum”, pada hari Sabtu 17 November 2018 di halaman Kampus IV Jln. Setiabudhi 193 . . .

Unpas Mewisuda 2.527 Lulusan Gelombang I Tahun Akademik 2018-2019

23 Nov 2018

UNPAS.AC.ID Universitas Pasundan kembali mewisuda 2.527 orang lulusannya yang terdiri dari sarjana, magister dan doktor. Mereka diwisuda selama 2 hari yakni Selasa 13 November dan Rabu 14 November 2018 di gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) Jln. Tamansari, Bandung sebagai . . .

Gurubesar Universitas Pasundan Prof. Dr. H. Rully Indrawan, M.Si Dilantik Jadi Deputi Menteri KUKM

16 Nov 2018

unpas.ac.id | Gurubesar Universitas Pasundan Bandung, Prof. Dr. H. Rully Indrawan, M.Si, Jumat pagi 9 November 2018 dilantik sebagai Deputi Menteri Bidang Kelembagaan, oleh Menteri Koperasi dan UKM, Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga. Pelantikan berlangsung di kantor . . .

Rektor Mengapresiasi Miftahul Jannah Tolak Lepas Jilbab pada Asian Para Games 2018

23 Okt 2018

unpas.ac.id Rektor Universitas Pasundan Prof. Dr. Ir Eddy Yusuf, M.Si., M Kom., sangat mengapresiasi  Miftahul Jannah, mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Indonesia dan Daerah FKIP Universitas Pasundan yang menjadi atlet yudo tuna netra Indonesia dan . . .

FKIP Unpas Mencetak Guru Profesional Didasari Nilai Sunda dan Keislaman

27 Sep 2018

UNPAS.AC.ID  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang bertajuk “Sauyunan” Tahun Akademik 2018-2019, dengan tema” Meningkatkan Insan Akademik yang . . .

FKIP Unpas dipercaya oleh pemerintah mendapatkan Hibah Penugasan Dosen ke Sekokah (PDS)

01 Agu 2018

FKIP Unpas sebagai LPTK yang selalu menjaga kualitas dan mutu pendidikan kembali dipercaya oleh pemerintah untuk mendapatkan Hibah. Hibah Penugasan Dosen ke Sekokah (PDS) akan berlangsung mualai dari bulan Juli s.d. Oktober. Kegiatan Hibah PDS ini merupakan kegiatan yang . . .

Penerimaan Mahasiswa Baru FKIP UNPAS 2018/2019 (On Going)

25 Jul 2018

Galau tidak masuk PTN bukan halangan tidak bisa kuliah. Disini di Fkip Unpas kalian tidak akan galau lagi, Mari masuk FKIP UNPAS. Kampus nyaman, dosen mumpuni. "Allah selalu meninggikan derajatnya orang-orang yang berilmu". Bagi teman-teman/adik-adikku yang mau . . .