Daftar Berita 8

FKIP Unpas Mencetak Guru Profesional Didasari Nilai Sunda dan Keislaman

27 Sep 2018

UNPAS.AC.ID  Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan menyelenggarakan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang bertajuk “Sauyunan” Tahun Akademik 2018-2019, dengan tema” Meningkatkan Insan Akademik yang . . .

FKIP Unpas dipercaya oleh pemerintah mendapatkan Hibah Penugasan Dosen ke Sekokah (PDS)

01 Agu 2018

FKIP Unpas sebagai LPTK yang selalu menjaga kualitas dan mutu pendidikan kembali dipercaya oleh pemerintah untuk mendapatkan Hibah. Hibah Penugasan Dosen ke Sekokah (PDS) akan berlangsung mualai dari bulan Juli s.d. Oktober. Kegiatan Hibah PDS ini merupakan kegiatan yang . . .

Penerimaan Mahasiswa Baru FKIP UNPAS 2018/2019 (On Going)

25 Jul 2018

Galau tidak masuk PTN bukan halangan tidak bisa kuliah. Disini di Fkip Unpas kalian tidak akan galau lagi, Mari masuk FKIP UNPAS. Kampus nyaman, dosen mumpuni. "Allah selalu meninggikan derajatnya orang-orang yang berilmu". Bagi teman-teman/adik-adikku yang mau . . .

PENERIMAAN MAHASISWA BARU FKIP UNPAS GELOMBANG III TA. 2018/2019

03 Jul 2018

PENDAFTARAN: Online dengan prosedur sebagai berikut: Calon mahasiswa baru mengunjungi Portal PMB Online mengisi : identitas dan selanjutnya mencetak bukti daftar. Membayar biaya pendaftaran calon mahasiswa S1 sebesar Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah) ke . . .

GEMURUH TAKBIR & GENDERANG PERANG

20 Jun 2018

Gema takbir, tahlil dan tahmid membahana seantero jagat.... Tanda hari kemenangan telah tiba, 1 Syawal 1439 H. Menang melawan 'hawa nafsu'. Jihad paling besar dalam kehidupan. Setelah kita dilatih, didiklat melalui syaum Ramadhan selama 1 bulan penuh. Umat Islam . . .

Selamat Datang Peserta PPG dalam Jabatan Sesion ke 1 tahun 2018 Universitas Pasundan

07 Jun 2018

FKIP.UNPAS.AC.ID, Segenap Pimpinan Universitas Pasundan mengucapkan selamat datang kepada peserta Sertifikasi Guru dalam Jabatan tahap ke 1 tahun 2018 pola PPG. Salah satu tahapan dalam kegiatan PPG Dalam Jabatan adalah pembelajaran online dalam bentuk hybrid . . .

Penandatanganan Nota Kesepahaman PPG dalam Jabatan Tahun 2018

29 Mei 2018

FKIP.UNPAS.AC.ID. Bandung. Penandatanganan MoU Rektor Unpas dengan 37 Rektor PT lainnya yang ditetapkan pemerintah melalui Kemristekdikti RI dalam Penyelenggaraan PPG dalam Jabatan Tahap I Tahun 2018. PPG akan diikuti 20.000 peserta untuk mengisi kekurangan 100 ribu guru hingga . . .