INFORMASI Kemahasiswaan

Informasi Praktikum Bahasa Inggris Daftar Informasi
Informasi Praktikum Bahasa Inggris

07 Feb 2017

Kepada Mahasiswa Reguler yang mengambil mata kuliah Bahasa Inggris semster Genap 2016-2017 pada:

1. Program Studi Akuntansi (Bahasa Inggris Bisnis/Semester 4)

2. Program Studi Bahasa Indonesia (Bahasa Inggris/Semester 3)

3. Program Studi Biologi (Bahasa Inggris/Semester 3)

4. Program Studi PGSD (Bahasa Inggris Profesi/ Semester 3)

Diwajibkan mendaftar ulang dan melihat jadwal paraktikum Bahasa Inggris di sekretaris Lab. Bahasa Asing dengan melengkapi persyaratan administrasi sebagai berikut:

1. Pendaftaran waktu jam kerja mulai hari Senin, 16 Januari sampai dengan hari Sabtu, 18 Februari 2017 di Bank Mandiri, dengan biaya sebesar Rp.170.000,- (Seratus Enam Puluh Ribu Rupiah) tiap mahasiswa.

2. Perkuliahan/ praktikum direncanakan mulai Senin 20 Februari 2017.

3. a. Setiap mahasiswa akan memperoleh: Modul kuliah, (Perlengkapan dapat ditukar dengan kuitansi asli pembayaran di sekretaris Lab.               Bahasa Asing).

b. Setiap Rombel akan memperoleh satu flash disk.

4. Informasi administrasi selengkapnya, hubungi sekretaris Laboratorium Bahasa Asing setiap hari kerja, jam 08.00-15.00 WIB. (Bpk. Asep       Saripudin)

5. Studium General akan dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 23 Mei 2017.

Bagi mahasiswa yang telah mengikuti praktikum Bahasa Inggris, dan dinayatakan lulus akan memperoleh tiga sertifikat (Sertifikat Studium General, dan Sertfikat TOEIC & Sertifikat Program Pengenalan TOEFL) untuk persyaratan ujian sidang Sarjana.

Demikian informasi ini, mohon diperhatikan.

Menyetujui                                                                  Bandung, 16 Januari 2017

Wakil Dekan I,                                                             Ketua Lab. Bahasa Asing,

Dr.Cartono, M.Pd.                                                        Drs.M.Musaddad A.A.,M.Pd.I.

NIPY.15110301                                                             NIP.195509281984031001