KERJASAMA Penandatanganan Nota Kesepahaman PPG dalam Jabatan Tahun 2018 Daftar Berita
Penandatanganan Nota Kesepahaman PPG dalam Jabatan Tahun 2018
Penandatanganan Nota Kesepahaman PPG dalam Jabatan Tahun 2018

Rektor Unpas Prof. Dr. Ir. H. Eddy Jusuf Sp, M.Si., M.Kom (ditengah) melakukan penandatangan MoU Nota Kesepahaman PPG dalam Jabatan tahun 2018 bersama KEMRISTEK DIKTI.

FKIP.UNPAS.AC.ID. Bandung. Penandatanganan MoU Rektor Unpas dengan 37 Rektor PT lainnya yang ditetapkan pemerintah melalui Kemristekdikti RI dalam Penyelenggaraan PPG dalam Jabatan Tahap I Tahun 2018. PPG akan diikuti 20.000 peserta untuk mengisi kekurangan 100 ribu guru hingga saat ini di semua level pendidikan. Semoga Allah swt. berkenan memberinya kemudahan dan kelancaran serta keberkahan kepada seluruh Civitas akademikanya khusuhya FKIP Unpas sebagai pelaksana di lapangan atas amanah yang telah diberikan. Dengan demikian maka FkIP Unpas tetap menjadi bagian penting dalam menyiapkan guru-guru dan pendidikan yang hebat bagi republik ini untuk menyongsong Indonesià emas di tahun 2045.