Daftar Berita 4

BEM FKIP Unpas Bakti Sosial ke Cimanggung Sumedang

30 Jan 2021

SUMEDANG, FKIP.UNPAS.AC.ID — Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan menggelar Bakti Sosial di Posko Bencana Longsor Cimanggung, Kabupaten Sumedang, pada Rabu (27/1/2021). Ketua umum BEM FKIP . . .

E-LEARNING FKIP Unpas Terus Diperkaya

08 Jan 2021

BANDUNG, WWW.FKIP.UNPAS.AC.ID – “Pembelajaran daring di FKIP UNPAS akan terus diperkaya dengan fitur - fitur pembelajaran daring terbaru”, demikian disampaikan oleh Dr. H. Uus Toharudin, M.Pd. selaku Dekan Fkip Unpas dalam rapat evaluasi  . . .

FKIP Unpas Gelar Workshop Pengelolaan Media Online

08 Jan 2021

BANDUNG, WWW.FKIP.UNPAS.AC.ID – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Unpas menyoroti pentingnya keaktifan media Online kampus di tengah perkembangan informasi digital yang begitu cepat. Berlandaskan hal tersebut, FKIP Unpas mengadakan kegiatan workshop . . .

Temukan Peluang Wirausaha Terbaik New Normal Melalui Diskusi Online FKIP Unpas

18 Jun 2020

SUARAJATIM.CO.ID – The New Normal Covid-19 jadi momentum peluang usaha yang besar. Value ekonominya jelas super menggiurkan. Bisa jadi income kompetitif masyarakat di tengah kelesuan ekonomi global. Lalu, bagaimana bentuk usaha, strategi, juga pasarnya? Temukan jawabannya . . .

PELANTIKAN DAN SERTIJAB pimpinan lembaga, prodi, satuan, pusat, divisi, dan staf khusus di lingkungan Universitas Pasundan

01 Feb 2020

BANDUNG, WWW.FKIP.UNPAS.AC.ID– Universitas Pasundan (UNPAS) menggelar pelantikan dan sertijab kepada 102 orang yang terbagi kedalam pimpinan lembaga, prodi,  satuan,  pusat,  divisi, dan staf khusus di lingkungan Universitas Pasundan pada senin, (27/1/2020) . . .

PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNPAS TAHUN AKADEMIK 2020-2021

16 Jan 2020

Galau LAGI BINGUNG CARI TEMPAT KULIAH YANG TEMPATNYA NYAMAN SERTA KAMPUSNYA TERAKREDITASI "A". Disini di Fkip Unpas kalian tidak akan galau lagi, Mari masuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan. Kampus nyaman, dosen mumpuni. "Allah selalu . . .

FKIP UNPAS adakan pelatihan pembuatan bahan ajar kepada para Dosen

04 Des 2019

BANDUNG,(FKIP Unpas).- Bahan ajar yang selama ini diberikan dosen kepada mahasiswanya harus disesuaikan dengan perkembangan di era industri 4.0. Hal itu disebabkan seringkali bahan ajar masih mengacu kepada perkembangan masa lalu yang diberikan untuk era . . .