Daftar Berita

Temukan Peluang Wirausaha Terbaik New Normal Melalui Diskusi Online FKIP Unpas

18 Jun 2020

SUARAJATIM.CO.ID – The New Normal Covid-19 jadi momentum peluang usaha yang besar. Value ekonominya jelas super menggiurkan. Bisa jadi income kompetitif masyarakat di tengah kelesuan ekonomi global. Lalu, bagaimana bentuk usaha, strategi, juga pasarnya? Temukan jawabannya . . .

PELANTIKAN DAN SERTIJAB pimpinan lembaga, prodi, satuan, pusat, divisi, dan staf khusus di lingkungan Universitas Pasundan

01 Feb 2020

BANDUNG, WWW.FKIP.UNPAS.AC.ID– Universitas Pasundan (UNPAS) menggelar pelantikan dan sertijab kepada 102 orang yang terbagi kedalam pimpinan lembaga, prodi,  satuan,  pusat,  divisi, dan staf khusus di lingkungan Universitas Pasundan pada senin, (27/1/2020) . . .

PENERIMAAN MAHASISWA BARU FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNPAS TAHUN AKADEMIK 2020-2021

16 Jan 2020

Galau LAGI BINGUNG CARI TEMPAT KULIAH YANG TEMPATNYA NYAMAN SERTA KAMPUSNYA TERAKREDITASI "A". Disini di Fkip Unpas kalian tidak akan galau lagi, Mari masuk Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan. Kampus nyaman, dosen mumpuni. "Allah selalu . . .

FKIP UNPAS adakan pelatihan pembuatan bahan ajar kepada para Dosen

04 Des 2019

BANDUNG,(FKIP Unpas).- Bahan ajar yang selama ini diberikan dosen kepada mahasiswanya harus disesuaikan dengan perkembangan di era industri 4.0. Hal itu disebabkan seringkali bahan ajar masih mengacu kepada perkembangan masa lalu yang diberikan untuk era . . .

PELEPASAN KKN FKIP UNPAS 2019. "MAHASISWA HARUS JADI SOLUSI".

27 Jul 2019

BANDUNG (FKIP.UNPAS.AC.ID) - Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Unpas diharapkan bisa melakukan upaya pemberdayaan  masyarakat khususnya dalam masalah pendidikan. Hal ini disebabkan pendidikan dimasyarakat masih menyimpan masalah seperti infrastruktur, . . .

Pentingnya Edukasi Literasi Digital Sedini Mungkin

26 Jul 2019

BANDUNG, (FKIP.UNPAS).- Literasi digital perlu diberikan sejak dini. Hal ini agar para siswa bisa memanfaatkan gadget maupun komputer untuk kepentingan positif. Hal ini mendorong Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan (Unpas) mengadakan kegiatan . . .

Sosialisasi dan workshop Program Penugasan Dosen di Sekolah tahun 2019

18 Jul 2019

BANDUNG-FKIP.UNPAS.AC.ID, Alhamdulillah FKIP Universitas Pasundan dipercaya kembali melaksanakan program ini dari Belmawa Ristekdikti, dan kali ini sosialisasi diberikan oleh narasumber Dr.rer.nat.Nandi, S.Pd., M.T., M.Sc. sebagai perwakilan Dirjen belmawa Mudah-mudahan program . . .

× Hi, ada yang bisa saya bantu :)