UNPAS Penerimaan Mahasiswa Baru FKIP UNPAS 2018/2019 (On Going) Daftar Berita
Penerimaan Mahasiswa Baru FKIP UNPAS 2018/2019 (On Going)
Penerimaan Mahasiswa Baru FKIP UNPAS 2018/2019 (On Going)

Galau tidak masuk PTN bukan halangan tidak bisa kuliah. Disini di Fkip Unpas kalian tidak akan galau lagi, Mari masuk FKIP UNPAS. Kampus nyaman, dosen mumpuni.

"Allah selalu meninggikan derajatnya orang-orang yang berilmu". Bagi teman-teman/adik-adikku yang mau kuliah dengan kualifikasi kampus yang bagus dan dosen yang berkompetensi tinggi bahkan aktivitas kemahasiswaan yang kondusif dan sangat dinamis....ayo daftarkan diri kalian ke Fkip Unpas.

Fkip Unpas yang sudah terbukti memiliki ribuan alumni yang tersebar dari mulai menjadi guru, kepala sekolah, wartawan, kepala dinas, laboran, penerjemah, seniman, budayawan, politikus, anggota dewan, akuntan, manager di perusahaan ternama dan lain-lainnya...buktikan bahwa kalian adalah bagian dari sejarah tumbuh kembangnya para penerus bangsa yang berhasil bersama Fkip Unpas.

PMB FKIP UNPAS 2018/2019 email: fkip@unpas.ac.id

HOTLINE : WA_081221957826