Daftar Berita 6

Nia Mahasiswi Jurusan PPKn FKIP Unpas Aktif Berorganisasi Namun tetap Berprestasi

20 Jun 2019

BANDUNG, FKIP.UNPAS.AC.ID – Mahasiswi FKIP Unpas ini menjadi salah satu mahasiswi kebanggaan kampusnya. Bagaimana tidak selain aktif berorganisasi, gadis kelahiran 16 April 1997 ini tetap menorehlan berbagai prestasi. Adalah Kurnia Sri Wahyuni atau yang akrab . . .

Menteri Ristek Dikti Orasi pada Wisuda Unpas

02 Apr 2019

UNPAS.AC.ID-Perguruan tinggi harus mampu mengantisipasi ke depan, harus mengikuti teknologi, sekaligus melakukan inovasi teknologi. Demikian disampaikan Menteri Ristek Dikti, Prof. H. Mohammad Nasir, Ph.D pada acara wisuda gelombang II Unpas, Sabtu 23 Maret 2019, di gedung . . .

Setelah Unpas Memperoleh “A” akan Akreditasi Internasional

04 Mar 2019

TEKNIK.UNPAS.AC.ID-Unpas akan memberikan apresiasi kepada dosen dan karyawan yang menjadi Ketua RT, RW, atau DKM di daerah masing-masing. Hal itu ditegaskan Rektor Unpas, Prof. Dr. Ir. H. Eddy Jusuf Sp., M.Si., M.Kom. pada saat menjadi pembina upacara di Kampus IV Unpas, Jalan . . .

KUNJUNGI DPR RI DAN KY, MAHASISWA PPKN FKIP UNPAS BANYAK BELAJAR TENTANG FUNGSI DAN PERAN DPR SERTA TENTANG POSISI KY DALAM STRUKTUR KELEMBAGARAN NEGARA.

10 Mar 2019

JAKARTA, PPKN.FKIP.UNPAS.AC.ID - Mahasiswa-mahasiswi Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasundan (FKIP UNPAS), Selasa (28/5/2018) berkesempatan melakukan perjalanan studi ke Gedung DPR RI dan Gedung Komisi . . .

Kuliah Umum dan Peresmian Pelaksanaan Pembelajaran Jarak Jauh oleh Direktur Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan KemenristekDikti Republik Indonesia

19 Mar 2019

PT.UNPAS.AC.ID-Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Ristek Dikti, Prof. Ismunandar, Ph.D meresmikan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) se Indonesia, Selasa 12 Maret 2019, di aula dr. Djoendjoenan, Kampus V Unpas Jl. Sumatera 41 Bandung. Untuk sementara, pada . . .

FKIP UNPAS GELAR SEMINAR NASIONAL DENGAN TEMA "Tantangan Pendidik di Era Revolusi Industri 4.0"

25 Feb 2019

Dalam rangka menyambut teknologi 4.0 FKIP Unpas pada hari sabtu 9 februari 2019 mengelar Seminar Nasional yang bertemakan "Tantangan Pendidik di Era Revolusi Industri 4.0" yang digelar oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika FKIP Unpas. dengan menghadirkan . . .

SELAMAT BAGI ALUMNI FKIP UNPAS YANG DITERIMA MENJADI PNS FORMASI TAHUN 2018

15 Feb 2019

No Nama PROGRAM STUDI ANGKATAN 1 Arif Muhamad Iqbal Pendidikan Matematika 2005 2 Ina Rinangkit Pendidikan Matematika 2007 3 Isty Furqoni Mukhlisin Pendidikan . . .