Daftar Berita 10

PMB 2018/2019 UNIVERSITAS PASUNDAN TELAH DIBUKA..!

29 Jan 2018

unpas.ac.id ::.. Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Pasundan tahun ajaran 2018/2019 resmi dibuka mulai 8 Januari 2018. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi hotline di halaman web http://pmb.unpas.ac.id atau dapat mendownload brosur di link berikut ini. Dokumen lain . . .

Kapolda Ajak Mahasiswa Unpas Jangan Terpengaruh Media Sosial

22 Jan 2018

unpas.ac.id  Kapolda Jawa Barat Irjen (Pol) Agung Budi Maryoto mengajak mahasiswa Universitas Pasundan Bandung menjadi garda terdepan dalam menjaga idelologi negara. Mahasiswa harus menjadi tonggak dalam menjaga keutuhan negara di tengah situasi bangsa saat ini. Apalagi . . .

Menristekdikti Dorong Dosen Tingkatkan Publikasi Ilmiah

01 Apr 2017

Riset dan publikasi ilmiah merupakan elemen penting dalam dunia pendidikan. Riset dan publikasi ilmiah ibarat dua sisi mata uang yang tidak dapat dipisahkan. Hasil riset ilmiah yang tidak dipublikasikan hanya akan menjadi tumpukan dokumen yang mengisi sudut ruang . . .

Semarak PGSD (Seminar Pendidikan dan Tabligh Akbar) FKIP UNPAS 2017

03 Mar 2017

Telah terlaksana acara seminar pendidikan, pada tanggal 28 Februari 2017 yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan dari SEMARAK PGSD. Acara seminar ini berjalan dengan lancar dan meriah dengan beberapa pengisi acara, yang dimulai dari kelas seni PGSD diantaranya ada kelas . . .

Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017 (Ristekdikti)

25 Feb 2017

Tawaran Program Hibah Bina Desa (PHBD) 2017 Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri Bidang Kemahasiswaan Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah I s.d. XIV Dalam rangka menumbuhkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi kepada masyarakat desa, Direktorat . . .

Buletin Bahana Belmawa Volume 01: Periode Oktober – Desember 2016

25 Feb 2017

Buletin Bahana Belmawa Volume 01: Periode Oktober – Desember 2016 untuk lebh lanjut silahkan klik link di bawah ini, terima kasih . . .

Kemenristek Memberikan Himbauan untuk Mendaftarkan Jurnal pada Arjuna

23 Feb 2017

Yth.:         Pimpinan Perguruan Tinggi         Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XIV         Ketua Himpunan Profesi         . . .