Daftar Berita 7

Sertijab Dekan FKIP Unpas Prof. Didi, “FKIP Sekarang Menjadi Fakultas Besar.”

02 Feb 2019

unpas.ac.id.  Rasa persaudaraan tertanam kuat di FKIP. Ini merupakan sebuah modal. Selain itu, FKIP diharapkan menjadi motor dalam syiar agama, karena mahasiswa yang dididiknya adalah calon guru. Hal itu dikatakan Ketum PB Paguyuban Pasundan, Prof. Dr. H.M. Didi . . .

Promosi Pendidikan Ekonomi FKIP Unpas menjelang PMB 2019-2020

12 Jan 2019

Pada rabu 9 Januari 2019 program studi pendidikan ekonomi FKIP Unpas mengikuti edu expo di SMAN 20 Bandung dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2019-2020. Acara tersebut diikuti oleh seluruh dosen-dosen dan perwakilan mahasiswa di lingkungan program studi . . .

PERPISAHAN DAN YUDISIUM MAHASISWA PPG (PENDIDIKAN PROFESI GURU) UNIVERSITAS PASUNDAN

11 Jan 2019

Universitas Pasundan menggelar acara Pelepasan Yudisium bagi Mahasiswa Program PPG (Pendidikan Profesi Guru) tahun 2018 pada hari Sabtu, 22 Desember 2018, di Gedung Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Pasundan, Lt. 3, Jl. Tamansari No. 6-8 Bandung. Mahasiswa . . .

KKN Tematik Unpas Upaya Merehabilitasi Citarum

08 Des 2018

unpas.ac.id |  Rektor Universitas Pasundan, Prof. Dr. Ir. H. Eddy Jusuf Sp., M.Si, M.Kom. melepas 250 mahasiswa Unpas yang mengikuti kuliah kerja nyata (KKN) Tematik “Citarum Harum”, pada hari Sabtu 17 November 2018 di halaman Kampus IV Jln. Setiabudhi 193 . . .

Unpas Mewisuda 2.527 Lulusan Gelombang I Tahun Akademik 2018-2019

23 Nov 2018

UNPAS.AC.ID Universitas Pasundan kembali mewisuda 2.527 orang lulusannya yang terdiri dari sarjana, magister dan doktor. Mereka diwisuda selama 2 hari yakni Selasa 13 November dan Rabu 14 November 2018 di gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) Jln. Tamansari, Bandung sebagai . . .

Gurubesar Universitas Pasundan Prof. Dr. H. Rully Indrawan, M.Si Dilantik Jadi Deputi Menteri KUKM

16 Nov 2018

unpas.ac.id | Gurubesar Universitas Pasundan Bandung, Prof. Dr. H. Rully Indrawan, M.Si, Jumat pagi 9 November 2018 dilantik sebagai Deputi Menteri Bidang Kelembagaan, oleh Menteri Koperasi dan UKM, Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga. Pelantikan berlangsung di kantor . . .

Rektor Mengapresiasi Miftahul Jannah Tolak Lepas Jilbab pada Asian Para Games 2018

23 Okt 2018

unpas.ac.id Rektor Universitas Pasundan Prof. Dr. Ir Eddy Yusuf, M.Si., M Kom., sangat mengapresiasi  Miftahul Jannah, mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Indonesia dan Daerah FKIP Universitas Pasundan yang menjadi atlet yudo tuna netra Indonesia dan . . .